Bagel colorati ed aromatizzati

Bagel colorati ed aromatizzati Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Bagel colorati ed aromatizzati. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: uova. farina senza glutine,curcuma,lievito istantaneo,barbabietola rossa,sale rosa,semi di papavero,spirulina in polvere,tazza di acqua tiepida,uovo,zucchero di canna,Uova, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian
Ricetta originale

Preparazione

Bagel colorati ed aromatizzati
Unire nella planetaria l'acqua tiepida con il lievito e lo zucchero, mescolando fino al completo scioglimento.

Aggiungere poco per volta la farina fino ad ottenere un composto omogeneo e leggermente appiccicaticcio. Formare una palla con l'impasto e lasciarlo lievitare per un'ora in un luogo caldo e umido e riparato dagli spifferi (utilizzare il forno statico a 40° riponendo un un canovaccio umido nel ripiano superiore).

Riprendere quindi l'impasto e con le mani infarinate sbatterlo nel ripiano di legno. Dividere l'impasto in tre parti: in una aggiungere la purea di barbabietola, nell'altra la spirulina e nella terza la curcuma.

Amalgamare bene i colori. Formare dei cerchi prendendo una parte dell'impasto e con il dito praticare un foro centrale. Riporre tutti i bagel nella teglia del forno e far lievitare altri 30 minuti come prima.

Riprendere i bagel e tuffarli pochi per volta in una pentola con l'acqua bollente per 1 minuto, girandoli a metà del tempo.

Riporli nella teglia da forno, spennellarli con l'uovo sbattuto e spolverizzarli con i semi di papavero.

Cuocere in forno preriscaldato per 20 minuti a 180°.

Ricetta originale

Leggi la ricetta originale sul blog Pentagrammi di Farina:
https://pentagrammidifarina.wordpress.com/2016/05/10/bagel-senza-glutine-aromatizzati-e-colorati/
Bagel colorati ed aromatizzati

Tempi

  • Per la preparazione: 120 min
  • Cottura: 20 min
  • Tempo totale: 140 min

Ingredienti e dosi

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

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