Barba di frate saporita

Barba di frate saporita
Barba di frate saporita 5 1 Stefano Moraschini

Preparazione

Lessate la barba di frate, sgocciolatela e asciugatela.

In un tegame scaldate 4 cucchiai d'olio e uno spicchio d'aglio.

Togliete quest'ultimo appena è dorato.

Aggiungete le acciughe diliscate, dissalate e tagliate a pezzetti e infine la verdura.

Regolate di sale e pepe, lasciate insaporire un quarto d'ora circa.

Barba di frate saporita
Totale calorie per persona
371

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico