Barbabietola alla crema

Barbabietola alla crema Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Barbabietola alla crema. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

05014 minutibarba'IETOLA ALLA CREMA INGREDIENTI PER 4 PERSONE
500 g dibarbabietole cotte, 1 confezione di panna, 1 limone, burro, sale e pepe.
Pelate lebarbabietole e tagliatele a fette fine; rosolatele nel burro e insaporitele con sale, pepe e con del succo di limone.
Versate la panna, mescolate bene e lasciate cuocere a fuoco lento per qualche minuto.
Barbabietola alla crema

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico