Barbabietole agrodolci

Barbabietole agrodolci
Barbabietole agrodolci 5 1 Stefano Moraschini

Preparazione

Riunire in una casseruola la maizena, lo zucchero e il sale quindi, molto lentamente, l'aceto, mescolando con un cucchiaio di legno.

Cuocere a fuoco molto basso la salsa così ottenuta fino ad ottenere una leggera bollitura, continuando a mescolare e regolandone la consistenza, se necessario, con qualche cucchiaio d'acqua tiepida.

Nel frattempo pulire le barbabietole e passarle al forno a media temperatura, circa 180°C, fino alla completa cottura, quindi spellarle e tagliarle a fettine sottili.

Al composto della casseruola aggiungere adesso il burro, mescolare accuratamente con un cucchiaio di legno e unirvi le barbabietole tagliate a fettine.

Cuocere il tutto a fuoco basso per una ventina di minuti circa mescolando spesso, quindi servire in tavola distribuendo sulle barbabietole il sugo di cottura.
Barbabietole agrodolci

Tempi

  • Per la preparazione:
  • Cottura:
  • Tempo totale:

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico