Barbabietole al forno ripiene di cipolle e burrata

Barbabietole al forno ripiene di cipolle e burrata
Barbabietole al forno ripiene di cipolle e burrata 5 1 Stefano Moraschini

Preparazione

Cuocere in forno le cipolle con la pelle.

Tagliare l'estremità delle barbabietole scavare la polpa e tagliarla a pezzettini.

In un recipiente condire i pezzetti di barbabietola, le cipolle pelate e sminuzzate e la burrata tagliata a quadretti.

Farcire le rape rosse con questo composto, intiepidirlo leggermente in forno e servire.

Barbabietole al forno ripiene di cipolle e burrata

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico