Barchette di sedano
Preparazione
In una terrina lavorate a lungo il caprino con un cucchiaio di legno, incorporando a poco a poco due cucchiaiate d'olio, un pizzico di sale e uno di paprica; distribuite la crema così ottenuta nella parte concava dei pezzi di sedano e guarnite con qualche foglia di prezzemolo.
Tenete al fresco fino al momento di servire.
Potrete sostituire il caprino con altro formaggio fresco cremoso, oppure con ricotta insaporita con poco pepe.
- Formaggio caprino fresco (300)
- Olio d'oliva extra-vergine (360)
- Paprica (6)
- Pepe (1)
- Prezzemolo (10)
- Sale (1)
- Sedano bianco grande (10)
172
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 sedano bianco grande
- 100 g di formaggio caprino fresco
- 1 pizzico di paprica
- Alcune foglie di prezzemolo
- 2 cucchiai di olio d'oliva extra-vergine
- 1 pizzico di sale
- Poco di pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di sedano bianco
- Altre ricette nella categoria: Contorni