Barchette di sfoglia al pollo

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Preparazione

Porre sul tagliere il petto del pollo precedentemente lessato e, adoperando un coltello ben affilato, ridurlo a piccole e minute listarelle, corte come un fiammifero (julienne).

A parte amalgamare, in una piccola terrina, la maionese con un cucchiaino di senape ed un altro di succo di limone, quindi incorporare alla salsa le listarelle di pollo e rimescolare ripetutamente.

Controllare se è necessaria l'aggiunta di un po' di sale, poi disporre parte del composto appena preparato nelle varie barchette di pasta sfoglia già pronte.

Ritagliare con le forbici mezzo peperone rosso sott'olio, ricavandone tante listarelle sottili, lunghe 4 cm. circa: porle al centro del ripieno di ogni barchetta.

Sistemare le barchette così preparate su un piatto di servizio.
Barchette di sfoglia al pollo

Tempi

  • Per la preparazione: 15 min
  • Cottura: 25 min
  • Tempo totale: 40 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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Ingrediente principale

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