Bastoncini all'albicocca

Bastoncini all'albicocca
Bastoncini all'albicocca 5 1 Stefano Moraschini

Preparazione

Prendete una teglia di 30 x 20 cm, foderatela con la carta da forno, ungetela e scaldate il forno fino a 190° C.

In una ciotola mettete, tramite il setaccio, la farina e il lievito.

Alla fine aggiungete anche la crusca che è rimasta.

Realizzate una sostanza cremosa mescolando la margarina e lo zucchero in una ciotola.

Aggiungete successivamente le uova, uno alla volta alternativamente con 1 cucchiaino di composto di farina e lievito.

Riponete 1 cucchiaio di succo di ammollo delle albicocche e scolatele.

Mescolate alla pasta le mandorle tritate, il composto di farina rimasto e le albicocche.

Versate il tutto nella teglia mescolando il liquido delle albicocche riposto precedentemente.

Posizionate le mandorle rimaste, fatte a scaglie, in maniera uniforme.

Cuocete per 30-35 minuti finché diventa elastico.

Una volta sformato e girato fate raffreddare e tagliatelo a bastoncini.
Bastoncini all'albicocca

Tempi

  • Per la preparazione:
  • Cottura:
  • Tempo totale:

Ingredienti e dosi per 12 persone

Licenza

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Ingrediente principale

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