Bastoncini di fegato con mele

Bastoncini di fegato con mele Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Bastoncini di fegato con mele. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

06034 BASTONCINI DI FEGATO CON MELA INGREDIENTI 4 PERSONE
1 filetto di fegato di vitello, mezza mela, un limone, olio extra vergine d'oliva, sale, PROCEDIMENTO Pelate la mela, tagliatela a bastoncini e spruzzatela con succo di limone.
Tagliate a bastoncini il fegato, salatelo leggermente.
Ungete una padella con l'olio e cuocete il fegato e mela insieme, Servite appena cotto.
Bastoncini di fegato con mele

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico