Battuto alla romana

Battuto alla romana Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Battuto alla romana. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: sedano. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Salse Italian

Preparazione

Tritate gli ingredienti con un grosso coltello.

Poi soffriggeteli lentamente mescolando sovente.

E' la base di quasi tutte le minestre della cucina romana.

In alcuni casi è possibile sostituire il lardo con del guanciale o del grasso di prosciutto crudo.

Battuto alla romana
Totale calorie per persona
236

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico