Bauru do Ponto Chic (tradizionale panino brasiliano)

Bauru do Ponto Chic (tradizionale panino brasiliano)
Ricetta originale
Ringraziamo Fernanda Bocconi: Sabor Brasil

Preparazione

Bauru do ponto chic (tradizionale panino brasiliano)
Foto della ricetta: Bauru do Ponto Chic (tradizionale panino brasiliano)
1. Tagliate i pomodori e i cetrioli a fette sottili, quindi conditeli con sale e origano.

2. Fate sciogliere il formaggio (o i formaggi indicati negli ingredienti) con il forno microonde; in alternativa scaldate poca acqua in una padella e mettete il formaggio nell'acqua calda per farlo sciogliere.

3. Dividete il pane a metà e togliete buona parte della mollica.

4. Adagiate il roast-beef sulla parte inferiore del panino.

5. Coprite il roast-beef con fette di pomodoro e di cetriolo.

6. Ponete il formaggio sciolto sopra l'altra metà del panino.

7. Unite ora le due metà: il calore del formaggio scalderà leggermente gli altri ingredienti.

Storia del Bauru do Ponto Chic


Per conoscere la storia di questo tradizionale panino brasiliano, visitate il sito www.saborbrasil.it
Bauru do ponto chic (tradizionale panino brasiliano)

Ingredienti e dosi per 1 persona

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Loading...

Altre ricette in ordine alfabetico