Bavarese al limone con pure' di banane

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Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
3 uova, 2 limoni, un bicchiere di latte, 175 g di zucchero, un cucchiaio di maizena, un litro di panna montata, 20 g di gelatina, un cucchiaio di rum, pinoli tostati.
Per il pur‚ di banane: 2/3 banane, un bicchiere di latte, una stecca di cannella.
Mettete la gelatina in ammollo nell'acqua.
Grattugiate la scorza di un limone tenetela da parte e spremete entrambi i limoni.
Scaldate il latte e tenetelo da parte.
In una terrina, sbattete le uova con lo zucchero, incorporate la farina e, poco a poco, il latte tiepido.
Aggiungete anche il rum, la gelatina, la scorza grattugiata dei limoni ed il loro succo.
Mettete il tutto in una casseruola e scaldatelo senza però farlo bollire; quindi lasciatelo raffreddare.
Mescolate questa crema fredda con la panna montata e versate tutto in uno stampo.
Mettetelo in frigorifero per 6-8 ore fino a quando si è solidificato.
Per preparare il pur‚ di banane, cuocetele con il latte e la cannella e frullatele.
In ultimo, sformate il dolce, accompagnatelo con il pur‚ di banane al centro e decorate con i pinoli.
Bavarese al limone con pure' di banane

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