Bavaria di mandorle

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Preparazione

17293 BAVARESE DI MANDORLE CON SALSA DI PESCA INGREDIENTI 4 PERSONE
1/2 di litro di latte, 100 g di mandorle crude macinate, 200 g di panna montata, 25 g di burro, 4 tuorli, 4 fogli di gelatina, zucchero per caramellare.
Per la salsa: 1 confezione di pesche sciroppate, 4 cucchiai di marmellata di albicocche.

Fate fondere il burro e friggete le mandorle, mescolando in continuazione, poi tenetele da parte.
Versate il latte caldo sopra ai tuorli, mescolate continuamente e cuocete a bagnomaria, per ispessire la crema leggermente.
Unite i fogli di gelatina, prima passati sotto l'acqua fredda e fateli sciogliere.
Lasciate raffreddare.
Aggiungete le mandorle ed unite la panna.
Versate in uno stampo da corona caramellato e ponetelo in frigorifero per circa 5 ore.
Tagliate due pesche a pezzi e passate il resto per il frullatore con la marmellata e sei cucchiai di sciroppo quanto basta per ottenere una purea, poi unite i pezzi di pesca.
Sformate la bavarese e servite con la salsa di pesche a parte.
Bavaria di mandorle

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