Bavette al tabasco

Bavette al tabasco
Bavette al tabasco 5 1 Stefano Moraschini
Mettere sul fuoco una casseruola con abbondante acqua per la pasta.

Nel frattempo scottare i pomodori in acqua calda, spellarli, aprirle a metà per privarli dei semi e tagliarli a pezzetti; con quelli pelati, sgocciolarli dal liquido di conservazione e tagliuzzarli.

In una larga padella fare dorare nell'olio gli spicchi d'aglio sbucciati; buttare in padella i pomodori e cuocerli a fuoco vivo per qualche minuto.

Nel frattempo salare l'acqua bollente e gettare le bavette.

Salare e aromatizzare la salsa col peperoncino, la paprika e il tabasco; quindi togliere dal fuoco.

Scolare la pasta al dente e condirla subito col pecorino grattugiato, mescolare e aggiungere il sugo preparato.

Mescolare ancora e portare subito la preparazione in tavola.
Bavette al tabasco

Tempi

  • Per la preparazione:
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Ingredienti e dosi per 4 persone

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