Bavette al sugo delicato di pesce

Bavette al sugo delicato di pesce
Bavette al sugo delicato di pesce 5 1 Stefano Moraschini

Preparazione

Scongelare il pesce, tagliarlo a pezzetti e farlo insaporire con la cipolla tritata e l'olio.

Unire il peperoncino, l'aglio, il basilico e il prezzemolo tritati.

Cuocere per 10 minuti, poi unire il pomodoro.

Salare e finire di cuocere.

Condire la pasta con il sugo di pesce e servire come piatto unico.

Bavette al sugo delicato di pesce

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico