Bavette arrabbiate

Bavette arrabbiate
Bavette arrabbiate 5 1 Stefano Moraschini

Preparazione

Fate lessare le bavette in abbondante acqua salata.

Nel frattempo tagliate a dadini la pancetta e mettetela a rosolare in una padella con l'olio, l'aglio e un pezzetto di peperoncino.

Aggiungete i pomodori pelati e alzate la fiamma.

Fate cuocere una decina di minuti a fuoco vivace, quindi salate.

Scolate la bavette e versatele nella padella; fatele insaporire, aggiungete Jocca, rimescolate velocemente e servite subito.

Bavette arrabbiate

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico