Bavette con coccio all'acqua pazza

Bavette con coccio all'acqua pazza
Bavette con coccio all'acqua pazza 5 1 Stefano Moraschini

Preparazione

Pulire il pesce, soffriggere l'aglio con olio ed unire i pelati, il prezzemolo e l'acqua.
Salare, aggiungere il pesce, coprire e lasciar cuocere.
Lessare e scolare la pasta ed insaporirla nel sugo.
Bavette con coccio all'acqua pazza

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it
Ingrediente principale
Vedi anche
Primi piatti
Altre ricette nella categoria

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico

Ricevi una volta a settimana i suggerimenti per realizzare una ricetta ottima, sana e semplice.
OK

Calorie e alimentazione

Ricette con l'ingrediente del momento