Bavette con tonno alla liparese

Bavette con tonno alla liparese
Bavette con tonno alla liparese 5 1 Stefano Moraschini

Preparazione

Lavate il prezzemolo, asciugatelo e tritatene le foglie.

Conservate il trito in una terrina.

Dopo aver snocciolato le olive, sciacquate con cura i capperi dal sale e tritate il tutto con l'aglio.

Versate l'olio in una casseruola ed unite il trito di olive,capperi ed aglio e fate rosolare a fuoco medio mescolando di tanto in tanto.

Aggiungete al soffritto qualche cucchiaio di acqua di cottura della pasta ed il tonno.

Pepate abbondantemente, regolate il sale e proseguite la cottura per 5 minuti ancora.

Lessate la pasta al dente, scolatela e versatela in una capiente terrina.

Condite le bavette con la salsa del tonno, spolverizzate con il prezzemolo e mescolate.

Portate subito in tavola.

Bavette con tonno alla liparese

Ingredienti e dosi per 4 persone

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