Bavette integrali con speck e scampi

Bavette integrali con speck e scampi

Preparazione

Portare a ebollizione dell'acqua leggermente salata in una pentola.

Lavare la melanzana e tagliarla a cubetti molto piccoli.

Nel frattempo, pulire e tritare finemente lo scalogno.

Tagliare lo speck a piccole listarelle.

Rosolare lo scalogno in una padella con l'olio, la melanzana e lo speck tagliato a listarelle.

Aggiungere le code di scampo, farle soffriggere per un paio di minuti e bagnare il tutto con un goccio d'acqua.

Poi, mettere il sugo da parte.

Lessare le bavette integrali nell'acqua salata.

Scolarli al dente e versarli in padella, aggiungere un mestolo dell'acqua di cottura, un po' di sale e pepe e condire bene.

Dividere la pasta nei piatti, cospargerla con le mandorle a filetti tostate.

Servire subito.

Bavette integrali con speck e scampi

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico