Beccacce al curry

Beccacce al curry
Beccacce al curry 5 1 Stefano Moraschini

Preparazione

Salate, pepate e infarinate le beccacce.
In una padella lasciate sciogliere 30 g di burro e rosolatevi a fiamma moderata i volatili per 15 minuti.
In un tegame fate appassire la cipolla affettata con il restante burro, unitevi due cucchiaini di curry, il brodo caldo e cuocete 20 minuti.
Poco prima di servire riscaldate le beccacce in questo sugo, unite il succo di limone.
Vini di accompagnamento: Gattinara DOCG, Chianti Classico “Riserva” DOCG, Aglianico Del Vulture “Riserva” DOC.
Beccacce al curry
Totale calorie per persona
605

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it
Ingrediente principale
Vedi anche
Pollo, pollame
Altre ricette nella categoria

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico

Ricevi una volta a settimana i suggerimenti per realizzare una ricetta ottima, sana e semplice.
OK

Calorie e alimentazione

Ricette con l'ingrediente del momento