Beccacce con mele verdi

Beccacce con mele verdi
Beccacce con mele verdi 5 1 Stefano Moraschini

Preparazione

In una teglia sistemate le beccacce, spennellatele con un po' d'olio, salate e ponete in forno preriscaldato a 220 gradi per 10 minuti o sino a quando sono diventate tenere e dorate.
In una padella lasciate sciogliere poco burro, fatevi colorire le fette di pancarré da entrambe le parti, ritiratele e tenetele da parte.
Lavate e asciugate le mele, tagliatele a fettine di circa mezzo centimetro di spessore.
Rosolatele con il restante burro, spolverizzatele con il pepe macinato al momento.
Servite le beccacce sulle fette di pane con intorno le mele calde.
Vini di accompagnamento: Pignolo Di Rosazzo DOC, Lacrima Di Morro DOC, Portulana IGT Del Salento.
Beccacce con mele verdi
Totale calorie per persona
902

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it
Ingrediente principale
Vedi anche
Pollo, pollame
Altre ricette nella categoria

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico

Ricevi una volta a settimana i suggerimenti per realizzare una ricetta ottima, sana e semplice.
OK

Calorie e alimentazione

Ricette con l'ingrediente del momento