Beccacce in salmì

Beccacce in salmì
Beccacce in salmì 5 1 Stefano Moraschini

Preparazione

Spennare, fiammeggiare e svuotare le beccacce.

Salarle all'interno e bardarle con fette di prosciutto.

Rosolarle in poco olio; spruzzarle con vino bianco e marsala; cuocerle a fuoco medio.

A parte tritare interiora, capperi, acciughe, e soffriggere in poco olio.

Spruzzare con vino bianco e marsala.

Ridurre in crema.

Spalmare sui crostini appena tostati e servire accanto alle beccacce.

Beccacce in salmì

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico