Besciamella alla panna

Besciamella alla panna Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Besciamella alla panna. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: besciamella. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Salse Italian

Preparazione

Fate la besciamella: Besciamella (ricetta base).

Appena pronta ritiratela dal fuoco e, mescolando energicamente, incorporatevi la panna fresca.

In tal modo la salsa risulta più delicata.

Besciamella alla panna
Totale calorie per persona
266

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico