Besciamella alla paprica

Besciamella alla paprica Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Besciamella alla paprica. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: besciamella. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Salse Italian

Preparazione

In un pentolino lasciate fondere il burro, unite la cipollina tritata che deve cuocere lentamente senza colorire, ma diventare trasparente.

A questo punto aggiungete la farina e procedete come indicato nella Besciamella (ricetta base).

Alcuni minuti prima di togliere dal fuoco insaporite con la paprica.

Carni, pesci e verdure lessati.

Besciamella alla paprica

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico