Bignè alla crema

Bignè alla crema Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Bignè alla crema. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: bignè. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Preparare la crema: frullare i tuorli con lo zucchero, unire la fecola e il latte.

Cuocere piano e sempre mescolando per 15 minuti.

Far raffreddare e incorporarvi la panna.

Con la crema preparata farcire i bignè utilizzando l'apposita siringa per dolci
Bignè alla crema
Totale calorie per persona
627

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico