Bignè alla pannaIndicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Bignè alla panna. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: panna.Panna, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktailDolci e dessertItalian
Mettete al fuoco una casseruolina con l'acqua, il burro e il sale, quando bolle toglietela dal fuoco versatevi tutta insieme la farina e mescolate energicamente.
Rimettete sul fuoco e fate cuocere la pasta fino a quando si staccherà dalle pareti.
Lasciate intiepidire e incorporate il primo uovo, fate riposare cinque minuti, incorporate il secondo e così via.
Mettete il composto in una tasca per dolci e fate dei mucchietti grandi come albicocche sulla la placca del forno imburrata.
Fate cuocere in forno a 200 gradi per 45 minuti.
Montate la panna e zuccheratela.
Sfornate i bignè, lasciateli raffreddare, riempiteli di panna e spolverizzateli con lo zucchero a velo.
Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it