Bignè alla panna, Asiago e mortadella

Bignè alla panna, Asiago e mortadella Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Bignè alla panna, Asiago e mortadella. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: asiago. acqua,asiago,circa,farina,latte,mortadella,olio di semi di girasole o di arachide,panna liquida,sale,uova, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian
Ricetta originale
Ringraziamo Sara Chiadini: Fior di Vaniglia

Preparazione

Bignè alla panna, Asiago e mortadella
In una casseruola riunire l'acqua, il latte, la panna e due pizzichi di sale, porre sul fuoco e far bollire, dunque spegnere, aggiungere la farina in una sola volta e mescolare velocemente con un cucchiaio di legno.

Porre di nuovo sul fuoco e mescolare finché l'impasto non si stacca dal tegame e comincia a formare una palla; togliere dal fuoco e far intiepidire.

In una ciotola sbattere le uova, unirle poco per volta alla pasta, mescolando bene dopo ogni aggiunta finché l'uovo si amalgama bene (eventualmente usate il mixer).

In un pentolino scaldare abbondante olio, prelevare mezzo cucchiaio di pasta, porvi al centro un cubetto di Asiago e uno di mortadella, ricoprire con altrettanto impasto, aiutandovi dunque con due cucchiai, formando il bignè; tuffarlo nell'olio e far dorare bene.

Scolare e ponete su carta assorbente; seguire lo stesso procedimento fino ad esaurimento ingredienti.

Ricetta originale

Leggi la ricetta originale sul blog Fior di Vaniglia:
http://fiordvaniglia.blogspot.it/2014/03/bigne-alla-panna-con-asiago-e-mortadella.html
Bignè alla panna, asiago e mortadella

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico