Bignè con prosciutto cotto

Bignè con prosciutto cotto
Bignè con prosciutto cotto 5 1 Stefano Moraschini

Preparazione

Fare bollire l'acqua con la margarina e il sale, unire la farina in una sola volta, levare il composto dal fuoco e mescolarlo con una frusta fino a quando non è ben amalgamato.

Rimettere il composto sul fuoco e lasciarvelo per qualche minuto fino a quando non si staccherà dalle pareti e dal fondo.

Lasciarlo intiepidire, poi aggiungervi le uova intere uno alla volta facendole assorbire bene.

Mescolarvi il prosciutto tagliato a dadini e il parmigiano.

Friggere l'impasto a cucchiaiate in abbondante olio bollente, sgocciolare i bignè su una carta assorbente e servire.
Bignè con prosciutto cotto

Tempi

  • Per la preparazione:
  • Cottura:
  • Tempo totale:

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico