Bignè di bianchetti

Bignè di bianchetti Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Bignè di bianchetti. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: bianchetti. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Lavate e pulite i bianchetti.

Al momento di usare la pastella unite l'albume montato a neve, poi immergete e mescolate i bianchetti crudi.

Friggeteli in olio abbondante caldissimo, versandoli una cucchiaiata alla volta.

I bignè devono riuscire gonfi e ben dorati, sgocciolateli e asciugateli
Bignè di bianchetti

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico