Bignole economiche

Bignole economiche Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Bignole economiche. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: vino marsala. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Si schiaccia il lievito e si scioglie con il latte.

Si mettono tutti gli ingredienti e per ultima la farina poca per volta perché si possa sciogliere bene e non faccia grumi.

Si sbatte il tutto per un po' di tempo avvertendo di far girare sempre dalla stessa parte.

Si lascia lievitare finché la pasta sia cresciuta del doppio, poi si fa friggere una cucchiaiata per volta nell'olio bollente.

Bignole economiche

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico