Bignole in frittura

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Ricetta originale
Ringraziamo Annamaria Ieva: Le Meraviglie di Cicetta

Preparazione

Bignole in frittura
Mettete in un pentolino l'acqua, il burro e il sale e la vanillina; appena bolle, spegnete la fiamma e versate in un solo colpo la farina; mescolate fino ad assorbimento completo della farina.

Fate intiepidire l'impasto e poi unite le uova una per volta; lavorate con le fruste l'impasto fino a farlo diventare liscio ed omogeneo.

Versate abbondante olio in una padella dai bordi alti e friggete a cucchiaiate le bignole.
Riempitele di crema pasticcera (oppure potete farcirli anche con la nutella) passarle nello zucchero semolato.

Ricetta originale

Leggi la ricetta originale sul blog Le Meraviglie di Cicetta
http://www.lemeravigliedicicetta.it/bignole-fritte/
Bignole in frittura

Tempi

  • Tempo totale: 40 min

Ingredienti e dosi

Licenza

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Ingrediente principale

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