Bigoli con l'anatra

Bigoli con l'anatra Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Bigoli con l'anatra. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: anatra. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Spezzettare le frattaglie d'anatra e cuocerle a fuoco lento in un tegame con olio e burro fino ad ottenere una specie di ragù.

Salare e pepare.

Cuocere i bigoli possibilmente in brodo d'anatra, scolarli e condirli col ragù d'anatra.

Bigoli con l'anatra

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico