Bigoli e rigaglie di pollo

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Preparazione

Pulire bene le rigaglie di pollo eliminando le parti del fegato a contatto con il fiele e tagliare il tutto a pezzettini.

Tritare finemente la mezza cipolla e porla a imbiondire nel burro, unire le rigaglie e lasciarle soffriggere per cinque minuti, salare, bagnare con il vino e lasciarlo evaporare completamente.

Unire il prezzemolo tritato, bagnare con brodo quanto basta e lasciare cuocere la salsa per una decina di minuti a fiamma dolce.

Porre sul fuoco abbondante acqua salata, portarla a bollore e mettervi a cuocere la pasta.

Quando i bigoli saranno cotti al punto giusto, scolarli, travasarli in una zuppiera, precedentemente riscaldata con acqua calda, condirli con la salsa di rovinassi, spolverizzarli con il formaggio grattugiato, mescolare e servire.
Bigoli e rigaglie di pollo

Tempi

  • Per la preparazione: 15 min
  • Cottura: 35 min
  • Tempo totale: 50 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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