Biscotti al cardamomo

Biscotti al cardamomo Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Biscotti al cardamomo. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: cardamomo. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Biscotti tipici del Natale.

Montare il burro con 100 g di zucchero a velo, 1 presa di sale, la scorza di limone e 3 cucchiaini di cardamomo; aggiungere i tuorli d'uovo e mescolare bene, unendo poco a poco la farina.

Mettere la pasta in un sac-à-poche (o in una siringa da pasticceria) con una forma a stella.

Siringare la pasta a forma di S o di rosette a 5 cm una dall'altra su una teglia da forno rivestita di carta.

Lasciare riposare 30 minuti al fresco.

Mettere la pasta nel forno preriscaldato a 175 gradi nella seconda scanalatura dal basso per 15-18 minuti e lasciar raffreddare.

Per la glassa, utilizzare lo zucchero a velo rimanente e mischiarlo con 3 cucchiai di Blue Curacao; decorare a piacere e servire.

Biscotti al cardamomo

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico