Biscotti al cioccolato

Biscotti al cioccolato
Biscotti al cioccolato 5 1 Stefano Moraschini

Preparazione

Mescolate farina, fecola, cacao, zucchero e lievito.

Al centro mettete l'uovo, il burro, la vaniglina, il sale e il latte.

Amalgamate gli ingredienti, formate un panetto e avvolgetelo nella pellicola, tenetelo in frigo per mezz'ora poi stendete la pasta in una sfoglia di 5 mm e con la rotella ricavate dei quadrati che metterete sulla placca del forno foderata con la carta da forno.

Cuocete a 180 gradi per 15-20 minuti.

Volendo, si può anche aggiungere un cucchiaino di cannella in polvere.

Biscotti al cioccolato

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico