Biscotti al latte magro

Biscotti al latte magro
Biscotti al latte magro 5 1 Stefano Moraschini

Preparazione

Lavorare insieme gli ingredienti fino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo.

Su di un tagliere stendere l'impasto e con un mattarello portarlo ad un spessore di circa 2 mm.

Con una formina rettangolare ritagliare i biscotti, inciderli con un coltello formando due virgole nella parte centrale, pennellarli con latte fresco e cuocerli in forno a calore moderato per 8 minuti circa.

Biscotti al latte magro

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico