Biscotti al mandarino

Biscotti al mandarino Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Biscotti al mandarino. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
200 g di burro, 200 g di zucchero a velo, 200 g di albume, 200 g di farina, un bicchierino di liquore al mandarino, cioccolato fuso per la decorazione Preriscaldate il forno a 180° Montate con una frusta il burro con lo zucchero a velo e il liquore, versate lentamente l'albume, quando è perfettamente amalgamato unite la farina a pioggia e mescolate fino ad ottenere un composto omogeneo.
Stendete l'impasto in una sfoglia sottile con un matterello, ritagliate dei rettangoli della misura che preferite e arrotolateli su s‚ stessi.
Disponeteli su una placca rivestita con carta da forno e infornate per 5 minuti fino a quando sono leggermante dorati.
A fine cottura lasciate raffreddare e decorate ogni biscotto con cioccolato fuso.
Fate asciugare il cioccolato e servite.
Biscotti al mandarino

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico