Biscotti al microonde

Biscotti al microonde
Biscotti al microonde 5 1 Stefano Moraschini

Preparazione

Mescolare gli ingredienti fino ad ottenere un impasto morbido, tipo pasta frolla.

Fare i biscotti delle dimensioni e forma degli gnocchi.

Intanto scaldare il forno a microonde e la piastra crisp per almeno 5 minuti.

Cuocere per 4 minuti 30 minuti con funzione crisp.

Tenere d'occhio la cottura perché a volte dopo 4 minuti sono già pronti.

A volte sostituisco la farina di mais con peso uguale di cocco grattugiato o (ottimo) con nocciole.

Biscotti al microonde
Totale calorie per persona
523

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico