Biscotti con la ricotta

Biscotti con la ricotta
Biscotti con la ricotta 5 1 Stefano Moraschini

Preparazione

Aggiungere al burro lavorato con la ricotta la farina, il sale ed il lievito, amalgamare il tutto il più rapidamente possibile.
Raccogliere la pasta ottenuta a palla e farla lievitare in frigo per mezz'ora.
Tirare la pasta con il mattarello fino ad ottenere uno spessore di circa 1/2 cm.
Tagliare dei rettangolini e mettere al centro marmellata o Nutella.
Chiuderli stile saccottino.
Metterli nel forno a 180 gradi per 30 minuti circa in una teglia ricoperta con la carta forno.
Cospargere di zucchero a velo.
Biscotti con la ricotta
Totale calorie per persona
629

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it
Ingrediente principale
Vedi anche
Dolci e dessert
Altre ricette nella categoria

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico

Ricevi una volta a settimana i suggerimenti per realizzare una ricetta ottima, sana e semplice.
OK
Lo sai ...
Ricette con l'ingrediente del momento