Biscotti con la ricotta

Biscotti con la ricotta
Biscotti con la ricotta 5 1 Stefano Moraschini

Preparazione

Aggiungere al burro lavorato con la ricotta la farina, il sale ed il lievito, amalgamare il tutto il più rapidamente possibile.

Raccogliere la pasta ottenuta a palla e farla lievitare in frigo per mezz'ora.

Tirare la pasta con il mattarello fino ad ottenere uno spessore di circa 1/2 cm.

Tagliare dei rettangolini e mettere al centro marmellata o Nutella.

Chiuderli stile saccottino.

Metterli nel forno a 180 gradi per 30 minuti circa in una teglia ricoperta con la carta forno.

Cospargere di zucchero a velo.

Biscotti con la ricotta
Totale calorie per persona
629

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico