Biscotti da inzuppare

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Ricetta originale
Ringraziamo Angela Carrassi: AngelCakes - non solo torte

Preparazione

Biscotti da inzuppare
Per prima cosa in una ciotola lavorate uova e zucchero semolato. A parte versate nel latte tiepido 10g di ammoniaca e fate reagire girando con un cucchiaino.

Versate nel composto realizzato in precedenza (uova+ zucchero) l'olio, il latte con l'ammoniaca, la scorza grattugiata di un limone e la farina setacciata (un po' per volta).

Amalgamate il tutto sino ad ottenere un composto liscio e appiccicoso.

Dall'impasto ricavate dei biscotti rettangolari (simili ai savoiardi) e passate la parte superiore degli stessi in un piatto con dello zucchero semolato. Con un coltello praticate dei taglietti sulla parte superiore dei biscotti.

Adagiate i biscotti su una teglia rivestita con carta da forno e spolverate con abbondante zucchero a velo.

Infornate a 180° (forno statico preriscaldato) per 20 minuti. Lasciate raffreddare i biscotti.

Ricetta originale

Leggi la ricetta originale sul blog AngelCakes - non solo torte:
http://blog.giallozafferano.it/angelcakes/biscotti-da-inzuppo/
Biscotti da inzuppare

Tempi

  • Per la preparazione: 25 min
  • Cottura: 20 min
  • Tempo totale: 45 min

Ingredienti e dosi

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

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