Biscotti di nocciole

Biscotti di nocciole Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Biscotti di nocciole. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: nocciole. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Tostare nel forno a calore moderato le nocciole e poi tritarle.

Montare a neve la chiara e lavorarla con lo zucchero.

Unire le nocciole e metterle, a cucchiaiate, sulla placca del forno imburrata.

Infornare, a calore moderato, per circa 10-15 minuti.

Biscotti di nocciole
Totale calorie per persona
459

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico