Biscotti di pasta frolla

Biscotti di pasta frolla Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Biscotti di pasta frolla. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: burro. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Montate i tuorli con lo zucchero e il burro; unite la farina e un po' di buccia di limone grattugiata.

Impastate, formate una palla e lasciatela riposare per circa un'ora.

Stendete la pasta e ricavatene tanti sottili nastrini ritagliandoli con la rotella dentata.

Disponeteli sulla placca del forno imburrata e cuocete in forno preriscaldato a 200 gradi per circa otto minuti.

Biscotti di pasta frolla

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altri commenti

Leggi i commenti presenti per questa ricetta

Altre ricette in ordine alfabetico