Biscotti pasta frolla al coccoIndicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Biscotti pasta frolla al cocco. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: polpa di cocco.burro,farina,scorza di limone grattugiata,polpa di cocco,sale,tuorli,zucchero semolato, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktailDolci e dessertItalian
Unite la farina, lo zucchero e il sale, fate la fontana. Al centro mettete il burro fuso, la scorza del limone grattugiata, i tuorli e la polpa di cocco grattugiata.
Impastate il tutto molto bene senza indurire la pasta.
Stendetela non più alta di un dito e fate tanti biscottini di forma rotonda.
Imburrate la placca da forno e appoggiatevi i biscotti non troppo vicini.
Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it