Biscottini con farina di riso

Biscottini con farina di riso
Biscottini con farina di riso 5 1 Stefano Moraschini

Preparazione

Sbattere 150 g.

di burro con 180 g.

di zucchero.

Unire un uovo, 150 g.

di farina di riso e 200 g.

di farina bianca, una bustina (0.

5 g) di vaniglina, 10 g.

di lievito, un pizzico di sale, un poco di latte e mescolare bene (il latte aggiungetelo un poco alla volta, fermandovi quando la pasta rimane abbastanza soffice).

Formate i biscotti e metteteli a cuocere sulla piastra per mezz'ora a 180 gradi, meglio se con la carta oleata.

Biscottini con farina di riso
Totale calorie per persona
747

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico