Biscottoni di lorenzo

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Preparazione

Tagliare a cubetti i due tipi di cioccolato e porli in una tazza con 2 cucchiai di rum, mescolando per far insaporire bene.

Sbattere in una terrina l'uovo con lo zucchero semolato e quello di canna, un pizzico di sale e aggiungere il burro molto morbido a pezzetti, la farina setacciata con un cucchiaino di lievito, un pizzico di vaniglina e i due tipi di cioccolato.

Mescolare accuratamente con un cucchiaio.

Foderare una o più teglie con carta forno, e preriscaldare il forno a 170 gradi.

Prelevare col cucchiaino dei mucchietti di impasto delle dimensioni di una piccola noce, deporli sulle teglie ben distanziati (almeno 5-6 cm di distanza l'uno dall'altro, in cottura si allargano molto), cospargere con qualche pinolo e cuocere per circa 10 minuti.

Estrarre, far freddare, quindi staccare delicatamente i biscottoni con una spatolina.

Biscottoni di lorenzo

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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