Bistecche al limone

Bistecche al limone Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Bistecche al limone. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: manzo. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Carni e secondi piatti Italian

Preparazione

Ammollare i funghi in acqua tiepida, strizzarli e sminuzzarli.

Farli rosolare con il prosciutto tritato.

Unire le fette di carne, salare, pepare e cospargere di prezzemolo tritato.

Cuocere per 10 minuti, spruzzare con il succo di limone e servire con i crostini.

Bistecche al limone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico