Bistecche al pepe bianco

Bistecche al pepe bianco Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Bistecche al pepe bianco. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: vitellone. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Carni e secondi piatti Italian

Preparazione

Macinare il pepe in forma grossa, disporlo su una carta e comprimervi con la mano ogni bistecca da ambo i lati.

In un tegame far sciogliere il burro, adagiarvi le bistecche e farle cuocere a fiamma viva.

Salare, versarvi il cognac, dare fuoco e servire subito.

Bistecche al pepe bianco
Totale calorie per persona
659

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico