Bistecche alla veneziana

Bistecche alla veneziana Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Bistecche alla veneziana. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: soia. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Affettare le cipolle, farle dorare nell'olio, aggiungerci le bistecche già idratate ed il bicchiere di vino e lasciare cuocere il tutto a fuoco vivo per qualche minuto.

Aggiungere la farina, il sale e il pepe e far cuocere ancora per qualche minuto aggiungendo qualche goccia d'acqua.

Amalgamare bene gli ingredienti e servire molto caldo.

Bistecche alla veneziana
Totale calorie per persona
542

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico