Bocconcini con ciccioli e olive
Preparazione
Ottenuta una pasta morbida e omogenea, tritare grossolanamente i ciccioli, le olive snocciolate e la cipolla e amalgamare tutto quanto al composto.
Dividere l'impasto in piccole porzioni e modellare ciascun pezzetto a forma di pallina non più grande di una albicocca.
Ungere con un filo di olio la piastra del forno e adagiarvi i bocconcini cospargendoli di pepe.
Metterli in forno preriscaldato a 200°C circa e lasciarli cuocere per circa 30 minuti, fintanto che non saranno dorati e gonfi.
Tempi
- Per la preparazione: 15 min
- Cottura: 30 min
- Tempo totale: 45 min
Ingredienti e dosi per 6 persone
- 250 g. di pasta di pane
- 1 uovo
- 100 g. di ciccioli
- olio q.b.
- 1 cucchiaio di olive nere
- 1 cipolla piccola
- sale e pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di ciccioli
- Altre ricette nella categoria: Antipasti