Bocconcini delicati

Bocconcini delicati Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Bocconcini delicati. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: formaggio grana padano. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Bagnare la mollica di pane nel latte, strizzarla bene e sbriciolarla.

Mescolarla con il grana padano e lo stracchino tagliato a pezzetti minuti.

Amalgamare tre uova, aggiungere gli altri ingredienti, e impastare bene unendo anche il sale, la noce moscata e il prezzemolo (se l'impasto risultasse troppo duro, aggiungere qualche cucchiaio di latte).

Lasciar riposare per due tre ore e fare poi tante polpettine, che vanno passate nella farina e nell'uovo sbattuto e fritte nell'olio d'oliva.

Prima di servirle, passarle sulla carta assorbente
Bocconcini delicati

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico